A minha última criação

14 de dezembro de 2010

Para um menino muito querido, que só é pena ser daquele clube que a gente não diz o nome. ;)


13 comentários:

  1. Também estou tentada a fazer um para o meu puto... mas tenho mts duvidas... p.e. isso é pasta de açucar ou a outra?
    como "cola" ao bolo?
    é facil de trabalhar?
    Beijos

    PS: Lindo! :D

    ResponderEliminar
  2. É pasta portuguesa (sim, é de açúcar, não maçapão, que é feita de amêndoa). Não sei, honestamente qual a diferença da americana para esta. Cola porque é feita de açúcar. E se quiseres que cole melhor basta pincelar c água na parte que vai entrar em contacto com o bolo.

    ResponderEliminar
  3. Realmente isto está cada vez melhor. Daqui a pouco podes começar a vender ;-)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Meggy, este não foi de graça. Foi-me encomendado. :)

    ResponderEliminar
  5. Raquel, existe uma mistura que pincelas em cima do bolo, e que se vende nessas lojas onde fazes as restantes compras, para que, quando colocas a pasta de açucar por cima, não se notem as imperfeições do bolo, para ficar mesmo lisinho, não sei se já usas ou não, mas parece-me que foi isso que a Célia quis dizer em cima não? eu não faço trabalhos destes, mas no meu trabalho, tenho algumas colegas que fazem e que vendem e já são pros mesmo e são elas que me vão dando estas dicas e quando começaram a usar essa tal mistura, que se quiseres posso saber exactamente o que é, começaram a conseguir fazer bolos giríssimos e super lisinhos, mesmo género profissional :) e claro, com a ajuda de algumas formas... que isso também dá uma ajudinha muito útil :) está muito, muito giro! mesmo! tens dom!

    ResponderEliminar
  6. Está fantástico!
    Nós usámos a pasta americana e pelos menos na foto não noto nenhuma diferença... é muito parecida com a que nós comprámos.
    Estás a descobrir uma nova faceta da tua vida? ;-)
    Beijocas grandes!

    ResponderEliminar
  7. Bem estás a ficar especialista :)
    Beijos

    ResponderEliminar
  8. Uau, Raquel!
    Está fantástico. E sabes o que também é fantástico... a tua capacidade de dar a volta à vida. Parabéns!

    O link para o 123 já está lá no blog. Será que o próximo link será para o 123 Bolos?

    ResponderEliminar

Obrigada pela vossa visita!

Proudly designed by | MLEKOSHI PLAYGROUND |