tag:blogger.com,1999:blog-1149480551046578163.post5627824447808377822..comments2023-04-25T17:04:14.218+01:00Comments on As Aventuras da Maternidade: A minha última criaçãoRaquelhttp://www.blogger.com/profile/00604342201110190945noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1149480551046578163.post-58143938519608032962010-12-17T17:57:51.323+00:002010-12-17T17:57:51.323+00:00ADORO O MEU BOLO!!!!
Põe o outro :)ADORO O MEU BOLO!!!!<br />Põe o outro :)Catarinahttps://www.blogger.com/profile/03451528625572077928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149480551046578163.post-47058720426512449522010-12-15T21:19:52.607+00:002010-12-15T21:19:52.607+00:00Uau, Raquel!
Está fantástico. E sabes o que também...Uau, Raquel!<br />Está fantástico. E sabes o que também é fantástico... a tua capacidade de dar a volta à vida. Parabéns!<br /><br />O link para o 123 já está lá no blog. Será que o próximo link será para o 123 Bolos?Sofiahttps://www.blogger.com/profile/14768093990335908941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149480551046578163.post-59260405144314309812010-12-15T12:13:47.490+00:002010-12-15T12:13:47.490+00:00Está fantástico :)Está fantástico :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149480551046578163.post-45642746053275844962010-12-15T11:37:25.175+00:002010-12-15T11:37:25.175+00:00Bem estás a ficar especialista :)
BeijosBem estás a ficar especialista :)<br />BeijosMamuskahttps://www.blogger.com/profile/15154517434881198072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149480551046578163.post-87554506638111363802010-12-15T11:23:14.930+00:002010-12-15T11:23:14.930+00:00Está fantástico!
Nós usámos a pasta americana e pe...Está fantástico!<br />Nós usámos a pasta americana e pelos menos na foto não noto nenhuma diferença... é muito parecida com a que nós comprámos.<br />Estás a descobrir uma nova faceta da tua vida? ;-) <br />Beijocas grandes!Isabelhttps://www.blogger.com/profile/16652273966132500490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149480551046578163.post-3586392358860689912010-12-15T10:00:20.217+00:002010-12-15T10:00:20.217+00:00BEM..... altamente!!BEM..... altamente!!S.A.https://www.blogger.com/profile/11967748775157796305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149480551046578163.post-44660457931628677682010-12-14T22:38:13.094+00:002010-12-14T22:38:13.094+00:00Raquel, existe uma mistura que pincelas em cima do...Raquel, existe uma mistura que pincelas em cima do bolo, e que se vende nessas lojas onde fazes as restantes compras, para que, quando colocas a pasta de açucar por cima, não se notem as imperfeições do bolo, para ficar mesmo lisinho, não sei se já usas ou não, mas parece-me que foi isso que a Célia quis dizer em cima não? eu não faço trabalhos destes, mas no meu trabalho, tenho algumas colegas que fazem e que vendem e já são pros mesmo e são elas que me vão dando estas dicas e quando começaram a usar essa tal mistura, que se quiseres posso saber exactamente o que é, começaram a conseguir fazer bolos giríssimos e super lisinhos, mesmo género profissional :) e claro, com a ajuda de algumas formas... que isso também dá uma ajudinha muito útil :) está muito, muito giro! mesmo! tens dom!Rita (a minha pequena lua)https://www.blogger.com/profile/12937155186811498953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149480551046578163.post-4671677023981552892010-12-14T18:55:36.127+00:002010-12-14T18:55:36.127+00:00Meggy, este não foi de graça. Foi-me encomendado. ...Meggy, este não foi de graça. Foi-me encomendado. :)Raquelhttps://www.blogger.com/profile/00604342201110190945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149480551046578163.post-59543524514361025752010-12-14T18:49:17.454+00:002010-12-14T18:49:17.454+00:00Realmente isto está cada vez melhor. Daqui a pouco...Realmente isto está cada vez melhor. Daqui a pouco podes começar a vender ;-)<br /><br />Beijinhosmeglorienhttps://www.blogger.com/profile/16926460959766759167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149480551046578163.post-74602480699446250412010-12-14T18:06:52.987+00:002010-12-14T18:06:52.987+00:00Ficou lindo lindo.
Parabéns!Ficou lindo lindo.<br />Parabéns!Tita Domhttps://www.blogger.com/profile/06776662791806622917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149480551046578163.post-89559492178948484302010-12-14T16:27:48.492+00:002010-12-14T16:27:48.492+00:00É pasta portuguesa (sim, é de açúcar, não maçapão,...É pasta portuguesa (sim, é de açúcar, não maçapão, que é feita de amêndoa). Não sei, honestamente qual a diferença da americana para esta. Cola porque é feita de açúcar. E se quiseres que cole melhor basta pincelar c água na parte que vai entrar em contacto com o bolo.Raquelhttps://www.blogger.com/profile/00604342201110190945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149480551046578163.post-72672531142966911682010-12-14T16:22:02.822+00:002010-12-14T16:22:02.822+00:00Também estou tentada a fazer um para o meu puto......Também estou tentada a fazer um para o meu puto... mas tenho mts duvidas... p.e. isso é pasta de açucar ou a outra?<br />como "cola" ao bolo?<br />é facil de trabalhar?<br />Beijos<br /><br />PS: Lindo! :DCéliahttps://www.blogger.com/profile/04281967374748842508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1149480551046578163.post-67539300887559478212010-12-14T15:46:16.742+00:002010-12-14T15:46:16.742+00:00Isto está a ficar profissional!!
BjIsto está a ficar profissional!!<br />BjLaranja-Limahttps://www.blogger.com/profile/01844047262749736887noreply@blogger.com