Para as gravidinhas (uma receita sem picante)

15 de setembro de 2005


Galinha com Mel e Limão

Ingredientes:

* 4 peitos de galinha ou frango
* 2 colheres de sopa de molho de ostra
* 1 colheres de sopa de farinha de milho
* 1 ovo
* 0.75 chávenas de pão ralado
* óleo Vaqueiro
* 0.33 chávenas de sumo de limão
* 0.25 chávenas de mel
* 2 colheres de sopa de caldo de galinha
* 1 colheres de sopa de molho de soja
* 1 colheres de chá de raspa de casca de limão
* 2 colheres de chá de farinha de milho
* 0.50 chávenas de melão em cubinhos


Confecção:

Coloque os peitos de galinha entre duas folhas de papel aderente e usando um maço de cozinha espalme a carne até ficar com cerca de 1 cm de espessura.
Misture o molho de ostra com a farinha de milho e deite sobre a carne. Deixe marinar durante 10 minutos.
Misture todos os ingredientes para o molho, com excepção do melão, num tacho e reserve. Escorra os peitos de galinha, passe-os por farinha de milho, depois pelo ovo batido e finalmente pelo pão ralado.
Frite em óleo Vaqueiro quente até estarem dourados de ambos os lados e escorra sobre papel absorvente.
Leve o molho a ferver sobre lume brando até engrossar. Junte o melão e deixe cozinhar.
Corte os peitos de galinha em quadrados, coloque numa travessa funda e cubra com o molho bem quente. Sirva imediatamente.

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