E uma entradazinha de Outono
15 de setembro de 2005
Castanhas Salteadas com Cogumelos
Ingredientes:
* 500 gramas de castanhas congeladas
* sal
* 50 gramas de margarina Vaqueiro
* 1 cebola
* 80 gramas de cogumelo de Paris
* pimenta
Confecção:
Coza as castanhas durante 5 minutos em água temperada com sal. Escorra e reserve.
Aloure a cebola descascada e picada numa frigideira num pouco de Margarina Vaqueiro.
Quando esta estiver murcha, introduza as castanhas e deixe alourar.
Lave e corte os cogumelos em lâminas e junte-os às castanhas. Tempere com sal e pimenta e deixe saltear durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Sirva como acompanhamento de carnes assadas ou como entrada.
Notas:
Se estiver na época, também poderá usar castanhas frescas. Nesse caso, lave-as muito bem, dê-lhes um golpe a toda a volta da casca e coza-as em água temperada com sal durante cerca de 15 minutos. Escorra e descasque as castanhas ainda quentes.
Desculpem lá mas estou cheia de fome....
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
aaaiiii que bom aspecto que isso tem!
ResponderEliminarAdoro cozinhar...relaxa-me nos dias de stress.
ResponderEliminar