A pedido de muitas famílias

8 de janeiro de 2016

Aqui vos deixo uma receita que é feita muitas vezes cá em casa e que todos gostamos.

Almôndegas de Requeijão com Nozes

Ingredientes:
1 chávena de nozes 
2 cenouras
1 mão cheia de coentros picados
1 cebola
2 dentes de alho
2 requeijões
2 ovos
pão ralado aromatizado

Como preparar:
Picar a cebola e o alho e refogar em azeite até alourar.
Retirar do lume e juntar os requeijões e os ovos. Temperar com sal e mexer.
Juntar os restantes ingredientes, previamente picados (nozes, cenoura e coentros) excepto o pão ralado.
Envolver tudo muito bem e verificar o tempero.
Acrescentar o pão ralado e mexer até adquirir uma consistência que permita moldar as bolinhas.
Levar ao forno num recipiente polvilhado com pão ralado a 180º durante 30 minutos. Pode variar consoante os fornos.
Servir com esparguete, molho de tomate caseiro e uma boa salada. 

3 comentários:

  1. Que excelente aspecto! Vou experimentar.
    Obrigada pela partilha.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Respostas
    1. São mesmo, Marta. Se algum dia decidir experimentar, conte como correu. :)

      Eliminar

Obrigada pela vossa visita!

Proudly designed by | MLEKOSHI PLAYGROUND |