Toca a Bimbar

4 de fevereiro de 2010

A pouco e pouco vamos experimentando as receitas.
Ontem, sobraram-me imensas claras, do leite creme, e hoje lá fiz um bolo de claras.
A pizza estava muito boa, com o reparo de que, para a próxima, reduzo no molho de tomate e afinfo-lhe mais no queijo.

6 comentários:

  1. realmente com fotos destas ás vezes apetecia-me mesmo ser uma grande dona de casa prendada mas sou horrível na cozinha :( nem com bimbys lá ia :(

    ResponderEliminar
  2. Epá, desculpa lá, mas o dom não é só da Bimby! É da dona também!!!! Está tudo com um óptimo aspecto!!!!
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  3. Óptimo aspecto!!
    A massa rende imenso, não é?
    Há receitas do livro q têm q ser ajustadas. O arroz doce, por exemplo. Se fizeres como lá está, fica muito aguado. Tens q pôr mais uns 20g de arroz p ficar c uma consistência boa.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. ui muito bom!!!!
    Esta fase queremos experimentar tudo!!!! lol
    Hás-de experimentar fazer pasteis de nata...deliciosos

    ResponderEliminar

Obrigada pela vossa visita!

Proudly designed by | MLEKOSHI PLAYGROUND |