Para quem pediu a receita (para a Bimby)

2 de novembro de 2010

Chocolate Chip Cookies

Ingredientes:
500g chocolate p/ culinária (aos pedaços)
130g manteiga à temperatura ambiente
1 c. chá essência baunilha
80g açúcar amarelo
50g açúcar
1 ovo
150g farinha
30g cacau
1 c. bicarbonato sódio
1/2 c. chá sal
200g pepitas de chocolate

Preparação
Aqueça o forno a 180º.
Coloque no copo o chocolate e pique 6 seg/vel 6. Reserve
Coloque no copo a manteiga, a essência de baunilha, os açúcares, o ovo e programe 2 Min/Vel 3.
Junte a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o sal e misture 40 seg/ Vel 4.
Adicione o chocolate reservado e misture 30 seg/ Vel 2. Remover tudo para uma taça.
Junte as pepitas e envolva com a ajuda da espátula. Com a ajuda de uma colher de gelado coloque a massa em montinhos num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Deixe pelo menos 3 cm entre cada montinho.
Leve ao forno cerca de 15 minutos. Deixe arrefecer completamente antes de servir ou guardar.

2 comentários:

  1. Fiquei com água na boca..por isso obrigada pela receita

    :0)

    ResponderEliminar
  2. Tenho mesmo que comprar uma bimby!
    Começo-me a sentir uma "bimbyexcluída"...

    ResponderEliminar

Obrigada pela vossa visita!

Proudly designed by | MLEKOSHI PLAYGROUND |