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A minha bisavó, com quem tive o prazer de conviver até aos meus 16 anos, já as fazia, depois passou a ser a minha avó, porque aquilo é preciso ter força para amassar e agora a minha mãe já as faz. Não é Natal se não houver destas filhoses na mesa. Não se comparam às que se vendem nas pastelarias.
Fica aqui a receita, para quem se quiser aventurar. Eu já decidi que quando a minha mãe começar a não ter forças para isso, não vou deixar morrer a tradição.
Fica aqui a receita, para quem se quiser aventurar. Eu já decidi que quando a minha mãe começar a não ter forças para isso, não vou deixar morrer a tradição.
Mas olha lá tu não pares de mudar o blog?? lolololo
ResponderEliminarNa gosto dessas coisas, como sabes não sou nada ligado a doces de natal, como apenas as azevias.
JOcas
Estou a babar-me!!! mesmo muito já vou no 2ª lençol. Nem sabe o quanto me ficou a apetecer uma filhós.
ResponderEliminarIsso não se faz!!!
A minha mãe é da Beira Alta, mas a receita é identica só que nós gostamos delas fininhas estendidas com o rolo da massa.
ResponderEliminarHumm já iam umas quantas :)
Beijinhos