Falta de jeito

24 de maio de 2008

Porque será que nunca consigo fazer chantilly???
Nunca engrossa...
Vou amuar!

7 comentários:

  1. Experimenta bater as natas durante um bocado primeiro e depois por o acucar, como com as claras em castelo.

    Beijinhos!

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  2. Põe-as no frigorifico no dia antes.

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  3. Eu tb só consigo bate-las quando tiro o pacote directo do frigorifico, senão nada feito.
    beijo

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  4. :):)

    Faz como eu: compra!!
    A minha falta de jeito p cozinha é lendaria!!

    Bjs
    Jo

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  5. experimenta a por o pacote das natas no congelador 15 minutos antes. É tiro e queda para o chantili ficar grossinho e fofinho. Uma delícia.
    Bjs, momentos ao luar

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  6. Olha,
    Pode ser mais barato mas as natas de pacote azul marca auchan ficam sempre perfeitas comigo. Quando são outras ficam sempre esquisitas

    beijinhos e boa semana querida
    Carla

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  7. Coloca-as no congelador uma hora antes ou no frigorífico de um dia para o outro.Fica óptimo.

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Obrigada pela vossa visita!

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