Sugar Cookies com aroma de limão
[receita adaptada das Sugar Cookies do blog Sweet Sugar Belle]Ingredientes:
230 g de margarina
175 g de açúcar em pó
1 ovo
sumo e raspa de 1 limão
1 c de chá de sal
1 c de chá de fermento em pó
450g de farinha (tipo 55)
Preparação:
1. Bater a margarina e o açúcar.
2. Adicionar o ovo e o sumo do limão. Misturar bem.
3. Envolver a farinha, o fermento, o sal e a raspa do limão. Adicionar de seguida à mistura anterior até estar tudo bem incorporado. Deixe repousar alguns minutos.
4. Com a ajuda do rolo estender a massa e cortar as bolachas, polvilhando sempre com farinha, quer o rolo quer a base onde está a estender a massa.
5. Cozer as bolachas a 180º por 10 minutos até a parte de cima estar seca. Não deixar cozer até ficarem demasiado tostadas.
Têm um aspecto divinal, assim como a tarte, aliás :) obrigada pela partilha!
ResponderEliminar