Também estou tentada a fazer um para o meu puto... mas tenho mts duvidas... p.e. isso é pasta de açucar ou a outra? como "cola" ao bolo? é facil de trabalhar? Beijos
É pasta portuguesa (sim, é de açúcar, não maçapão, que é feita de amêndoa). Não sei, honestamente qual a diferença da americana para esta. Cola porque é feita de açúcar. E se quiseres que cole melhor basta pincelar c água na parte que vai entrar em contacto com o bolo.
Raquel, existe uma mistura que pincelas em cima do bolo, e que se vende nessas lojas onde fazes as restantes compras, para que, quando colocas a pasta de açucar por cima, não se notem as imperfeições do bolo, para ficar mesmo lisinho, não sei se já usas ou não, mas parece-me que foi isso que a Célia quis dizer em cima não? eu não faço trabalhos destes, mas no meu trabalho, tenho algumas colegas que fazem e que vendem e já são pros mesmo e são elas que me vão dando estas dicas e quando começaram a usar essa tal mistura, que se quiseres posso saber exactamente o que é, começaram a conseguir fazer bolos giríssimos e super lisinhos, mesmo género profissional :) e claro, com a ajuda de algumas formas... que isso também dá uma ajudinha muito útil :) está muito, muito giro! mesmo! tens dom!
Está fantástico! Nós usámos a pasta americana e pelos menos na foto não noto nenhuma diferença... é muito parecida com a que nós comprámos. Estás a descobrir uma nova faceta da tua vida? ;-) Beijocas grandes!
Isto está a ficar profissional!!
ResponderEliminarBj
Também estou tentada a fazer um para o meu puto... mas tenho mts duvidas... p.e. isso é pasta de açucar ou a outra?
ResponderEliminarcomo "cola" ao bolo?
é facil de trabalhar?
Beijos
PS: Lindo! :D
É pasta portuguesa (sim, é de açúcar, não maçapão, que é feita de amêndoa). Não sei, honestamente qual a diferença da americana para esta. Cola porque é feita de açúcar. E se quiseres que cole melhor basta pincelar c água na parte que vai entrar em contacto com o bolo.
ResponderEliminarFicou lindo lindo.
ResponderEliminarParabéns!
Realmente isto está cada vez melhor. Daqui a pouco podes começar a vender ;-)
ResponderEliminarBeijinhos
Meggy, este não foi de graça. Foi-me encomendado. :)
ResponderEliminarRaquel, existe uma mistura que pincelas em cima do bolo, e que se vende nessas lojas onde fazes as restantes compras, para que, quando colocas a pasta de açucar por cima, não se notem as imperfeições do bolo, para ficar mesmo lisinho, não sei se já usas ou não, mas parece-me que foi isso que a Célia quis dizer em cima não? eu não faço trabalhos destes, mas no meu trabalho, tenho algumas colegas que fazem e que vendem e já são pros mesmo e são elas que me vão dando estas dicas e quando começaram a usar essa tal mistura, que se quiseres posso saber exactamente o que é, começaram a conseguir fazer bolos giríssimos e super lisinhos, mesmo género profissional :) e claro, com a ajuda de algumas formas... que isso também dá uma ajudinha muito útil :) está muito, muito giro! mesmo! tens dom!
ResponderEliminarBEM..... altamente!!
ResponderEliminarEstá fantástico!
ResponderEliminarNós usámos a pasta americana e pelos menos na foto não noto nenhuma diferença... é muito parecida com a que nós comprámos.
Estás a descobrir uma nova faceta da tua vida? ;-)
Beijocas grandes!
Bem estás a ficar especialista :)
ResponderEliminarBeijos
Está fantástico :)
ResponderEliminarUau, Raquel!
ResponderEliminarEstá fantástico. E sabes o que também é fantástico... a tua capacidade de dar a volta à vida. Parabéns!
O link para o 123 já está lá no blog. Será que o próximo link será para o 123 Bolos?
ADORO O MEU BOLO!!!!
ResponderEliminarPõe o outro :)