Aqui vos deixo uma receita que é feita muitas vezes cá em casa e que todos gostamos.
Almôndegas de Requeijão com Nozes
Ingredientes:
1 chávena de nozes
2 cenouras
1 mão cheia de coentros picados
1 cebola
2 dentes de alho
2 requeijões
2 ovos
pão ralado aromatizado
Como preparar:
Picar a cebola e o alho e refogar em azeite até alourar.
Retirar do lume e juntar os requeijões e os ovos. Temperar com sal e mexer.
Juntar os restantes ingredientes, previamente picados (nozes, cenoura e coentros) excepto o pão ralado.
Envolver tudo muito bem e verificar o tempero.
Acrescentar o pão ralado e mexer até adquirir uma consistência que permita moldar as bolinhas.
Levar ao forno num recipiente polvilhado com pão ralado a 180º durante 30 minutos. Pode variar consoante os fornos.
Servir com esparguete, molho de tomate caseiro e uma boa salada.
Que excelente aspecto! Vou experimentar.
ResponderEliminarObrigada pela partilha.
Beijinhos
As almôndegas devem ser uma delícia!
ResponderEliminarSão mesmo, Marta. Se algum dia decidir experimentar, conte como correu. :)
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