É o dia de chegar mais cedo a casa. Oriento a refeição do almoço de Sábado, passo o espanador pelos móveis, aspiro a casa, verifico as roupas de sábado, adianto o jantar.
Respiro fundo, desalecero o ritmo, entro em modo descanso.
Esta semana a minha mãe deixou-me um pedaço de pão doce, feito por ela. E que bom que estava, a saber a mel e erva-doce.
Fiz a tarte vegan da Francielle, que ficou ótima! A repetir. {o preço do óleo de coco é de loucos, mas como dura, vá, encarei como investimento}
Para o jantar sairam douradinhos de tofu.
Deixei-os a marinar durante 48h em alho, louro, muito sumo de limão e um pouco de sal.
Depois foi só panar, fritar e comer. Acompanhei com massa guisada.
Os miúdos comeram e elogiaram. Confesso que não sou fã da textura do tofu, mas tenho tentado encontrar receitas que me agradem para ter mais uma alternativa à carne. Esta ficou aprovada.
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