Conforme prometido, aqui vos deixo a receita dos brownies. São deliciosos e sabem bem, quer com um chá, quer com um copo de leite.
Ingredientes:
150g de frutos secos (eu uso nozes ou amêndoas)
100g de manteiga (eu uso creme vegetal para culinária)
150g de chocolate para culinária
150g de chocolate para culinária
150g de açúcar (eu só coloco 100g e chega bem)
2 ovos
70g de farinha
1 c chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Pré aqueçam o forno.
Piquem os frutos secos de forma grosseira. Não queremos que fiquem em pó. (4seg/vel5)
Reservem.
Coloquem o chocolate partido no copo. 5 golpes turbo e depois 6seg/vel 9.
Reservem.
Coloquem a borboleta, a manteiga, o açúcar, os ovos e programem 5 min/37ºC/vel 3.
Juntem o chocolate, a farinha, o fermento e o sal e misture 6 seg/vel 3
Retirem a borboleta, juntem os frutos secos e misturem bem com a ajuda da espátula.
Deitem esta mistura numa forma retangular untada e polvilhada com farinha.
Levem ao forno a 180º durante 20 minutos ou até que o palito saia limpo.
Enquanto ainda estiver quente, desenformem e cortem em quadrados ou retângulos. Quando arrefecerem, polvilhem com açucar em pó.
Experimentem! Não se vão arrepender! ♥
Uma tablete inteira??
ResponderEliminarTinha-me esquecido de colocar a quantidade do chocolate. São 150g.
EliminarBem haja!
ResponderEliminar