Depois de uma semana em que fui acometida por uma dor de dentes chegar à sexta feira soube muito bem.
O antibiótico já começou a fazer efeito, pelo que as dores já estão controladas.
Como uma mãe nunca se pode demitir das suas funções, mesmo quando não está a 100%, hoje fiz "lombo" de seitan assado. Ainda não provei, mas de aspeto ficou óptimo. Na foto ainda não tinha ido ao forno. Srª Dnª Sardinha já começou novamente a vir para o nosso colo e para os nossos pés, o que indica que também ela já deixou o verão lá atrás e procura agora o aconchego e o quentinho do calor humano.
No caminho para casa, sem pressas, colhi um dente-de-leão, que adoro e pude demorar-me nele, soprar devagarinho até ficar despido das suas fadinhas que voaram para longe.
O Gabriel foi ajudar-me a fazer algumas compras e acabámos por não resistir a uma abóbora.
Não festejamos o Halloween, de todo, mas sempre achei muita piada às lanternas/abóboras pelo que decidimos fazer uma decoração de Outono para a nossa sala. Uma abóbora feliz, assente em folhas secas que eles foram recolher do chão ao pé de casa.
Parece um autêntico lombo de porco. Tem um excelente aspecto. Onde compra o seitan assim? Vendem em lojas tipo o celeiro?
ResponderEliminarOlá Vanessa. Sim, quando não faço em casa (que para mim é o melhor), compro ou no Celeiro ou nas ervanárias. Para quem mora na zona de Sintra também pode ir diretamente à fábrica da Próvida, e fica bem mais barato.
EliminarTenho de experimentar. As poucas tentativas que fiz não correram bem mas provavelmente terá a ver com a maneira como comi.
ResponderEliminarObrigada pelas dicas Raquel.