Doce para entrar no novo ano

31 de dezembro de 2012

Bolacha Maria molhada em café, mousse de chocolate aromatizada com menta, natas batidas e polvilhadas com canela e pepitas de chocolate.
Intercalei uma camada de bolacha com outra de mousse. Gastei 3 pacotes de bolacha. No final cobri com a mousse que sobrou. Levei ao frigorífico para a mousse ficar mais espessa e depois bati as natas e coloquei por cima com a ajuda de um saco pasteleiro com um bico frisado. 
Servir bem fresco.

2 comentários:

  1. Está com um aspecto delicioso!
    Bom Ano, Raquel! Que traga só coisas boas, porque tu mereces!
    Um grande beijinho!

    ResponderEliminar
  2. Como sempre aspecto delicioso...e é muito bom...pelo menos dá ideia que sim.

    Um Bom Ano de 2013 para ti tb Raquel. Cheio de alegrias, bençãos e sempre a dar um sorriso.

    ResponderEliminar

Obrigada pela vossa visita!

Proudly designed by | MLEKOSHI PLAYGROUND |