Experimenta bater as natas durante um bocado primeiro e depois por o acucar, como com as claras em castelo.Beijinhos!
Põe-as no frigorifico no dia antes.
Eu tb só consigo bate-las quando tiro o pacote directo do frigorifico, senão nada feito.beijo
:):)Faz como eu: compra!!A minha falta de jeito p cozinha é lendaria!!BjsJo
experimenta a por o pacote das natas no congelador 15 minutos antes. É tiro e queda para o chantili ficar grossinho e fofinho. Uma delícia.Bjs, momentos ao luar
Olha,Pode ser mais barato mas as natas de pacote azul marca auchan ficam sempre perfeitas comigo. Quando são outras ficam sempre esquisitasbeijinhos e boa semana queridaCarla
Coloca-as no congelador uma hora antes ou no frigorífico de um dia para o outro.Fica óptimo.
Obrigada pela vossa visita!
Experimenta bater as natas durante um bocado primeiro e depois por o acucar, como com as claras em castelo.
ResponderEliminarBeijinhos!
Põe-as no frigorifico no dia antes.
ResponderEliminarEu tb só consigo bate-las quando tiro o pacote directo do frigorifico, senão nada feito.
ResponderEliminarbeijo
:):)
ResponderEliminarFaz como eu: compra!!
A minha falta de jeito p cozinha é lendaria!!
Bjs
Jo
experimenta a por o pacote das natas no congelador 15 minutos antes. É tiro e queda para o chantili ficar grossinho e fofinho. Uma delícia.
ResponderEliminarBjs, momentos ao luar
Olha,
ResponderEliminarPode ser mais barato mas as natas de pacote azul marca auchan ficam sempre perfeitas comigo. Quando são outras ficam sempre esquisitas
beijinhos e boa semana querida
Carla
Coloca-as no congelador uma hora antes ou no frigorífico de um dia para o outro.Fica óptimo.
ResponderEliminar